Fin de saison exceptionnelle pour les Genets d’or Basket

Aprés avoir terminés 1er de leurs poules respectives en Pré région féminine (16 victoires sur 18 matchs) et Pré région masculines (16 victoires et 2 défaites), les 2 équipes fanion des Genets d’or sont assurées de jouer en championnat régional la saison prochaine.

Vendredi soir à Mont de Marsan,dans une salle bondée elles participaient à la finale  de leur championnat, les Genets d’Or musique se chargeant de l’animation musicale.

Les filles opposées à leurs homologues du Réal Chalossais (StAubin/Caupenne/hauriet/toulouzette) ont bousculé leurs adversaires  dès l’entame du match et ont mené durant toute la partie pour terminer sur le score de 70 à 49 !!. Une victoire  historique  qui clôt un championnat réussi de nos demoiselles avant la finale de la coupe Lasaosa qui reste à jouer prochainement.

Pour les masculins, les joueurs de Petites Landes (Bourriot/Losse) usant de leur physique ont malmené nos intérieurs durant  la 1ère mi-temps. Les  verts ne se sont pas démobilisé et pris les devants à la fin du 3eme quart temps pour ne rien lâcher (score final : 75 à 65!!) et rejoindre les filles pour une 2ème victoire historique pour notre club.